Application Server was not connected before run configuration stop, reason: javax.manage......)

Error

error.jpg

解决方案

  1. 查看环境变量配置的JavaHome 右击“我的电脑”——>属性——>高级系统设置——>环境变量
  2. 修改idea配置的jre版本

handle.png

总结:

其实刚开始看到这个error是挺郁闷的,因为环境之前是我自己配置的,一直用着好好的,不知道为啥突然就是项目启动不了,也没有细看error信息,更别说能看见“javax”了,然后就直接把error信息放在了百度搜索框中,一查原来是因为我在添加Tomcat时,jre的版本选择和环境变量中配置配置的版本不一样 .遇到error不要怕!放弃error,忽略error才是最大的error!
最后修改:2020 年 12 月 25 日 12 : 34 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏