事情是这样的,自己手机是全网通双卡双待的。一张是使用了四年之久的中国移动卡。套餐18基本没啥流量,另一张是之前实用的卡商物联卡电信。每个月充钱买流量,算不上特别便宜也算不上特别贵。相比移动的官方还是实惠很多。但是前端时间出了点问题,物联卡被锁,用不了了。上网体验受到很大影响。卡商虽然承诺给我换最新联通卡,转账剩余流量,事实上,截至现在快一周了,还没落实。贴张图,感受我的绝望...

伤心.jpg

也许今天我觉得我要感激他,是他让我彻底对着玩意失望,也正是如此,今天在好朋友(小夏)推荐帮助下,办理了在用的第一张联通卡,资费合适,120G超多流量,以及成功携号转网中国移动至中国电信下的5元无忧卡套餐!(携号转网是因为自己的好多业务与其绑定,其次中国移动的乱扣费等服务让我更加决定转网)但是这个过程中,以前并不是那么顺利!

联通卡

博主坐标:陕西咸阳,但是使用的卡是陕西西安,虽然相邻不远,但是跑一趟办业务,自己还是不太想出去。也许自己在学校越来越宅了吧。办理卡也是在西安才能办,不支持邮寄。几经折腾,终于西安去了一趟,办理成功,目前使用体验良好。
实惠的联通校园卡

移动携号转网

按照流程去转网,查验资格。好家伙,账户下有个宽带绑定到了2050年,必须取消才可以!自己毫不知情。后来去西安营业厅才处理掉。(因为投诉,今天接到电话查明真相)
绑定到2050年的校园宽带

电信办理套餐

查了一下,不需要去西安,直接秦都区有个网店就可以办理。
明媚的阳光

宽阔的马路