[button color="info" icon="" url="https://blog.dakaiyun.cn/archives/304/" type=""]20201024文章[/button]
一行数字,一串字母,编写生活的美好;
一段程序,一个灵感,挥洒智慧的人生;

因为自己的职业规划吧,也加入了程序员这个行业。目前在校大四毕业生,自学Java后端开发,这个特殊的节日,入手了CSDN网站的会员,也挺划算的!学习之路,优质的博文总结和内容输入输出也使学我收获良多。教育投资!冲(如果有朋友需要下载资料,可以找我哈!无偿哈)

csdn会员
参加了51CTO的集赞活动,期待精美的手办。(集赞骚操作了一下。^_^)

精美手办

云服务器方面,一方面用的阿里云学生机马上也到期!现在用的GF账号的服务器,自己家申请到了动态公网Ip,目前部署了Nas服务,后期可以的话考虑物理专用服务器,迁移相业务服务。但目前就Nas服务而言,体验不错,先用着!先这样~