大凯云Blog

留言板

                                 **因为刚好遇见你 留下足迹才美丽**
  • 建议
  • 吐槽
  • 好玩的
  • 好笑的

-...
请留下它吧~
想说的话就留到这里吧,大凯云与大家同在。
努力奋斗 只为更好的自己!
2020 加油,奥力给!

已有 10 条评论

liang
liang

博主加油,我也是一名通信专业的大专生,在茫茫的网络求知时,偶遇了博主的网站,感觉博主真的很厉害。

大凯同学

@liang 谢谢,一起加油啦!博主今年大三,马上准备专升本考试,升本之后,大概率会考虑继续读研。有时候,选择和坚持同样重要,努力找到自己热爱的并坚持下去,我坚信:明天一定会更加美好的~

Better Man

博主加油!我们一直都在! :wink:

geek

大凯同学,茫茫网络中相遇,好不容易,一起加油呀! :mrgreen:

大凯同学

网页屏蔽右键查看源代码code ::twemoji:star:: //屏蔽右键 document.oncontextmenu = new Function("event.returnValue=false;"); document.onselectstart = new Function("event.returnValue=false;");

Kilig

博主大大,请问有没有今年陕西好老师专升本的数学、英语网课资料,谢谢谢谢

大凯
大凯

@Kilig [secret] 今年最新的没有,往年的视频网课是有的,需要dd ::twemoji:star::
[/secret]

回眸

大凯学长,除过哔哩哔哩上的还有没有专升本数学英语网课资料,谢谢谢谢

大凯
大凯

@回眸 [secret] 有的 1322752505 QQ!
[/secret]

大凯
大凯

@大凯 [secret] 有的 1322752505 QQ!
[/secret]